Beschreibung
Capperi – Kapernäpfel in Prosecco-Weißwein
Die Früchte des Kapernstrauchs sind äußerst praktisch. Wie Kirschen hält man sie am Stiel. Diese Kapernäpfel sind in Wein aus der Gleratraube eingelegt und haben einen delikaten, mild-süßlichen Geschmack, gepaart mit der leichten Herbheit der Kaper.
| Nährwertangaben je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 73 Kcal / 309 KJ |
| Fett | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fette | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 14,1 g |
| - davon Zucker | 12,3 g |
| Eiweiß | 1,2 g |
| Salz | 1,3 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
Text- und Bilddaten mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH (http://www.viani.de/de)



